Хлебное ателье PanPan

Хлебное ателье PanPan

Такой важный продукт как хлеб сегодня зачастую вынесен на задворки наших магазинов. В больших супермаркетах проще купить палатку в туристический поход или зимнюю резину, чем вкусную булку. А ведь, например, в Европе выбор по истине выдающийся – 30-40 сортов свежего и вкусного хлеба в лавке никого не удивляют. Да и производителей хлеба там не 6 заводов на город в полтора миллиона, как часто это бывает в России. Множество небольших, частных пекарен снабжают жителей европейских городов свежими булочками. Неудивительно, что среди этих минизаводиков разыгрывается нешуточная конкуренция. Среди множества похожих друг на друга пекарен выделяется хлебное ателье PanPan из Валенсии, о нем мы и поговорим подробнее.

Хлебное ателье PanPan

Хлебное ателье PanPan

Пшеничный колос – стандартная картинка на хлебной упаковке. Однако владельцы сети пекарен «PanPan Atelier» решили пойти своим путем и при помощи дизайнера Росио Мартинаварро на современный манер переосмыслили дизайн упаковки.

Хлебное ателье PanPan

Хлебное ателье PanPan

Благодаря этому торговая марка серьезно выделилась на фоне остальных пекарен, использующих просто незатейливое изображение колоса.

Хлебное ателье PanPan

Хлебное ателье PanPan

Использование традиционных ремесленных мотивов - интересная находка для упаковки. Она напоминает плетеные корзины, в которых раньше переносили хлебобулочные изделия. Тем самым делается акцент на давние традиции торговой марки, на классическую рецептуру и натуральность продукта.

Хлебное ателье PanPan

Хлебное ателье PanPan

Смотря на зарубежные пекарни, такие как «PanPan Atelier» хочется перенести подобный опыт и к нам, ведь это так хорошо когда недалеко от твоего дома есть хлебная лавка, где отличный выбор вкусного, хрустящего хлеба.

Случайные записи